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  • 2020.07.05 Sunday
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■2月25日(月)”ぶりしゃぶ”は今月末日で終了です。

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 ■この冬もたくさんのお客様に当店の”ぶりしゃぶを”愉しんでいただきました。
ありがとうございます。

ぶりしゃぶ は2月いっぱいで終了いたします。
3月はぶりの入荷があった日のみメニューに載せます。

あんこう鍋 は3月末までございます。
(”あんこう”も入荷のない日がございます。)

ぶりしゃぶ に代わりまして
3月からの富山天然魚介のしゃぶしゃぶは.....

ホタルイカのしゃぶしゃぶ (1人前1800円〜)
ホタルイカのしゃぶしゃぶのページ

鯛しゃぶ(天然真鯛 1人前2500円〜)
鯛しゃぶ のページ

今日のしゃぶしゃぶ(入荷状況により毎日変わります。例:メバル、縞鯛、あから、ソイ、車鯛などなど  1人前2500円〜)

のどぐろ のしゃぶしゃぶは、高価すぎますので今年はメニューに載せません。(1人前5000円〜)焼き物や煮付け等で召し上がっていただきたいと存じます。半身でも切り身でも調整いたします。

しゃぶしゃぶはそれぞれ2日前までにご予約をお願いいたします。
2人前から承ります。



のどぐろとメバル↓
メバルとのどぐろ

■2月5日(火)富山魚津のベニズワイガニ。

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 ★今朝のNHKTV、「あさイチ」という番組で富山魚津の“ベニズワイガニ”を特集していたそうです。魚津沖で漁獲されたベニズワイガニはみずみずしくて、弾力がある絶品だと紹介されていたそうです。

これが魚津のベニズワイ。

魚津紅べにずわい2.jpg

■2月1日(金)メバルの煮付けと大多喜産筍

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ぶりしゃぶ、あんこう鍋のご予約ありがとうございます。

今日は春告魚・眼張(メバル)が入っています。
煮付けがおすすめですが、刺身、焼、ムニエルなどもできます。

眼張のお話し↓
■033号■春告魚・春風の板前


千葉大多喜の筍です。

メバル.jpg

富山魚津港の茹でベニズワイガニ
茹でベニズワイガニはご予約でお願いします。
申し訳ございませんが、活きズワイガニの入荷は当日朝までわかりません。
ベニズワイ.jpg
べにずわい2.jpg

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