others

スポンサーサイト

この記事をツイッターにRTする

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 2020.07.05 Sunday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

■2月23日(木)ホタルイカのしゃぶしゃぶは3月第2週から予定しております

この記事をツイッターにRTする


本日はぶりしゃぶあんこう鍋 あります。。カニも入荷しました。

今日の入荷は
ブリ、バイガイ、メバル、ノドグロ、ホウボウ、クルマダイ(的鯛)、メダイ、アカガレイ
サワラ、ヤリイカ、アジ、ナマコ、アンコウ、ベニズワイ、ゲンゲ、、、
0223―01.jpg

0223―02.jpg

image.jpg

image.jpg0223―04.jpg




さくらの物語は準備中


■2月20日(月)歓送迎会のご予約を承ります

この記事をツイッターにRTする

こんにちは

 先週まではお席をおとりできない日が続きまして、
ご迷惑をおかけいたしました。

今週からは比較的すいております。
ご予約をお待ちしております。

■ぶりしゃぶのご予約は今月いっぱいです。
3月は 入荷があればメニューに載せます。
たぶん3月前半は大丈夫かと思いますが。。。
0220ぶり

■眼張(メバル)です。煮付けがおすすめ。酒蒸しもおいしい。
0220眼張.jpg

■ホウボウ こちらも煮付けがよろしいかとおもいます。薄造りの刺身も。
0220ホウボウ.jpg


■上から カサゴ、ノドグロ、黒鯥(クロムツ)
0220カサゴ.jpg


■下はソイ(曹以)です。刺身、酒蒸し、ムニエル、
0220ソイ.jpg

■赤鰈(アカカレイ) 唐揚げ、塩焼き、煮付け。 一夜干しもご用意しました。
0220赤鰈

■げんげ 天ぷら、唐揚げ、げんげ汁
0220げんげ.jpg

■活きのズワイ ご予約の品です。
0220活きズワイ

■茹であがったベニズワイ。こちらもご予約です。
カニは2日前までにご予約ください。
0220紅ズワイボイル
0220ズワイボイル


■歓送迎会のご予約も承ります。

新橋居酒屋おおあみ・歓送迎会・宴会メニューはこちらから

■"ぴあ"の『東京で味わう!郷土&ご当地グルメ』に掲載されています

この記事をツイッターにRTする

 「ぴあ」のムック
『東京で味わう!郷土&ご当地グルメ』に当店が掲載されています。
48ページです。本屋さんでご覧になってください。

ぴあムック
------------------------------------------------------------------
メディア掲載履歴
* 「週刊読売」/讀賣新聞社
* 「東京 魚と酒のうまい店」/主婦と生活社 刊
* 日本TV「ラジかるッ」2007年12月12日
* フジTV「ペケポン」2008年12月23日
* 「Hanako」NO.920/2008年4月/マガジンハウス
* 「散歩の達人」2008年11月号/交通新聞社
* 「鍋家横丁」 2008年12月・刊/山と渓谷社
* 「ごちそうB級グルメ有名店のまかない」2009年12月/KKベストセラーズ
* 「キトキトとやま協力店ガイド」2009年1月〜毎年/いきいき富山館
* 「東京で味わう!郷土&ご当地グルメ」2012年1月/ぴあ株式会社
------------------------------------------------------------------

■2月6日(月)鱈ちり

この記事をツイッターにRTする


本日の鍋料理
ぶりしゃぶ
鱈ちり
よせ鍋

車鯛と眼張
0206眼張と車


ズワイガイ
0206ゆでかな

ズワイの刺身
0206カニ刺身

茹でズワイ
0206こっちが茹で

ウマズラハギ
0206馬面

| 1/1PAGES |