新橋 居酒屋 おおあみ 今日の入荷
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2020.07.05 Sunday
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■11月30日(水)紅ズワイ、鰤、鮟鱇、
◎
ぶりしゃぶの特集ページです
↓
click
◎
あんこう鍋と宴会コースメニューのページです
↓
click
◎
航空便で先ほど届きました
↓
活きています。
◎
ぶりしゃぶ
2人前
×2
↓
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2011.11.30 Wednesday
今日の入荷
15:10
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staff-ooami
■11月22日(火)鍋料理はご予約ください
■今日の鍋は
ぶりしゃぶ、あんこう鍋、よせ鍋、鯛しゃぶ・・・
などご用意できます
2~3日前にご予約いただけましたら確実です。
■
カニ料理は4~5日前までにご予約ください。
昨日魚津ではカニ漁がありませんでした。
本日は先ほど航空便で入荷いたしました。
(申し訳ございませんが、ご予約済みです)
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2011.11.22 Tuesday
今日の入荷
16:32
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staff-ooami
■11月18日(金)白海老は今月いっぱいで禁漁になります
富山の白海老は今月いっぱいで終了します。
■
唐揚げ、かき揚げ
■真鱈
昆布締め刺身、焼き、煮、白子もあります。
鱈ちり鍋もできます。
■真鯛
は刺身や酒蒸し。鍋でしたら鯛しゃぶはいかがでしょうか。
■鱸
(活き締めスズキです) 刺身や焼き。いっそのこと、茸のソースでムニエルなどはいかがですか。
■ぶりしゃぶ
ぶりしゃぶ、あんこう鍋
など鍋料理はなるべくご予約ください。
本日の鍋 料理
◎
ぶりしゃぶ
◎
あんこう鍋
◎
よせ鍋
◎
ニギスつみれ鍋
◎
鱈ちり
◎
他
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2011.11.18 Friday
今日の入荷
16:10
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staff-ooami
■11月9日(水)ぶりしゃぶ はじまりました。
お待たせいたしました、「
ぶりしゃぶ
」はじめました。
本日の鍋 料理
◎
ぶりしゃぶ
◎
あんこう鍋
◎
よせ鍋
◎
ニギスつみれ鍋
◎
他
「ぶりしゃぶ」「あんこう鍋」は、ご予約いただきますようお願いいたします。
■
↓写真は
ボラ子
です。ボラ(鯔)の卵巣です。
これが、2,3週後には
カラスミ(唐墨)
になります。
カラスミの知ったかぶり はこちら。
↓
作り方も載っています。
http://www.tate-mono.com/cat0003/1000000111.html
かなり良質のモノだと、お分かりでしょうか。
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2011.11.09 Wednesday
今日の入荷
13:35
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■11月4日(金)デブガツオはヒラソウダ
デブガツオ。おかわりご所望のお客さまもいらっしゃいました。(○○先生。)
デブカツオはソーダカツオに似ていると書きましたが
まさにそのもの。ヒラソウダ(カツオ)だそうです。
@JF_uozu魚津漁業協同組合さんが教えてくださいました。ありがとうございます。
↓
こちらも訂正しておきました
↓
http://bit.ly/as70UY
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2011.11.04 Friday
今日の入荷
15:10
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staff-ooami
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■11月18日(金)白海老は今月いっぱいで禁漁になります
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表紙の写真は当店にて撮影の「ぶりしゃぶ」です。ぶりしゃぶレシピも載っています
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