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  • 2020.07.05 Sunday
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■9月29日(水)■がんこ、げんげ、甘海老

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9月29日
がんこ:鍋、煮付け
げんげ:天ぷら、げんげ汁

ノドグロ9.29




のどぐろ2.9.29


9.29メニュー

がんこです↓
がんこ


生げんげアマエビ9月

■9月27日 アカラ、ノドグロ、など

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 ■アカラ(キジハタ):刺身、煮付け、酒蒸しなど、一尾4000円〜(切り身1600円〜)
 ■ノドグロ(赤鯥、アカムツ):刺身、煮付け、塩焼など、一尾6000円〜(切り身1800円〜)
 ■アジ(鯵):刺身、たたき、塩焼など、一尾1200円〜、刺身980円〜

9.27のどぐろなど


9.27めにゅー

水蛸フクラギ

■9月21日(火)ボタンエビ

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福来魚(フクラギ)、カンパチ、カワハギ、真鯛、真鱈、赤烏賊、車鯛、ボタンエビなど
造り、焼き、煮、揚、蒸、、お好みの調理をお選びください

牡丹海老9.21

カンパチ9月

■9月16日(木)■がんこ

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 ■今年も『がんこ』入荷の季節となりました。
小ぶりの鮟鱇に似ていますが、別物です。
煮付けか鍋仕立てでお召し上がりいただけます。
あんこう同様、肝がおいしいのです。

がんこ


●福来魚(ふくらぎ)●車鯛●鱸(すずき)●甘鯛昆布じめ●鯵
   ●鮃(ひらめ)●のどぐろ●甘海老    ●煽烏賊   

9がつ16にちめにゅー

■9月13日サスの昆布締め

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 913サスの昆布締め
「サス」は「カジキ」のことです


913真鯛
真鯛:刺身、酒蒸し、煮付けなど


913のどぐろあから
のどぐろ(アカムツ、赤鯥):刺身、焼き、煮付け
アカラ(キジハタ、アコウ):刺身、酒蒸しなど


913ウスバハギ
ウスバハギ:刺身、ムニエル、揚げ物など

■煽烏賊、メダイ、白海老、なども入荷しています

 ■9月8日(酔曜日)げんげ入荷しました

 ■9月8日(酔曜日)げんげ入荷しました')+'%20'+encodeURIComponent('https://blog-ooami.jugem.jp/?eid=106');" target="_blank">この記事をツイッターにRTする

げんげ

げんげ:天ぷら、唐揚げ、げんげ汁


9月八日



日本酒・秋のひやおろし山口県から

雁木(がんぎ)純米無濾過ひやおろし

味わい系純米酒、山口県の人気銘柄ひやおろし



 ■9月6日(月)牡丹海老

 ■9月6日(月)牡丹海老')+'%20'+encodeURIComponent('https://blog-ooami.jugem.jp/?eid=105');" target="_blank">この記事をツイッターにRTする

牡丹海老

ズワイ9月


小バイガイ9月


コンベ9月


アマエビ9月

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